一直一直喜欢着钢琴的声音,也一直一直怀念着钢琴的声音。我常常触摸着她,贪婪地享受着这最动人的旋律,不能自已。那琴声如同优雅的少女细碎的舞步,如同勇猛的战队铿锵的号角,如同奔放的生命热情的召唤。如此灵动的音符,如此自由的旋律,那是来自天堂的倾泻,如高山流水般缓缓流过心灵的深处,带走苦闷,带走愁绪,带走不安,带走心灵的躁动。然后你会感觉身体在颤动,思绪跟着拍子翩翩起舞。
钢琴奏出过最温柔的笑靥,也架起过最澎湃的阵势。她随着你的心情变换着旋律,于是你的心情也随着她的旋律变化。疲惫露出了微笑,烦恼舒展了眉头,生命带着激情舞动,世间充斥着阳光般的金色。
静谧的月光,波光粼粼的多瑙河,还有那多情的阿根廷。。。。。。钢琴的言语在渐行渐远中充满了赞美与敬仰。这流动在指尖的音符,如同绽放的生命,带着悠长的宁静,引发温暖的回想。
爱这美妙的琴声吧。让她成为你心灵安逸的港湾,来停泊孤寂的船只。