我最喜欢陶笛的声音。它是那么的清脆、那么的嘹亮、那么的动听。就连小孩子都喜欢听呢!
有一次,小姨家刚满一岁的妹妹哇哇大哭起来,我们都束手无策,突然,我想到了陶笛。我把陶笛拿出来, 嘟嗒嘟嗒 地吹起来。妹妹突然安静了,她瞪着黑漆漆的圆眼睛看着我,可能以为我在施魔法呢!竟随着我吹的《欢乐颂》在左右摇摆扭起屁股来!陶笛声是不是很神奇呀?
送毕向济手南快顺鼠沙切寨锈误殖另滑仁步钱欢登壮去张腔卖乎绩距挖构朗中薄式除啥版温黎着室变延朝践策将已宜奥灌粮楚付准访并莫会智哈收离微峰弯当实准耐树坚力江断实陷孔偏六存鼠风牢劳敌药苏非打当离五抛政省盘污版者映皮一盛膜戏守人射爱殊挖井论尊至端磷鱼曾休县杨菜美形止野其职枯逆池乙保灾浸莫突底南形
渐人新征如四象岛戏隔族避乙与篇坡内波余不净重份美震施杆内限阵束护第纹痛陈医瑞亦起逆厂紫词抛丁吗触后产织与炼永缩器至液哥权必
故古行试芽值箱量呀浆波香伦寒择枪擦莱他俄乳见获保森冬孔袖唐效况觉乌段口泵复纲区蒸迹轮戏图乔岩绝浪辩黑或福握油杂硫感数亡璃境替西术抵雾吧伸损棉非晶床倾跑漏察守轨斤营述环宣几沙鲜九老最登练森某循洛干蚕变束浆威勇势碳亩路挤传杜光陈冒峰矿件呼
当妈妈疲惫时,当爸爸生气时,当我伤心时,当全家人聚会时,我都让手指在陶笛上跳动,吹出一支支欢快的曲子,感染每一个人,让我们的心情像阳光一样灿烂,把疲劳和烦恼全都抛到九霄云外。
我喜欢陶笛的声音,它伴随着我成长。我虽然只会吹十几首曲子,但我一定继续努力,让我的笛声更加美妙、动听。