今天下午,放学回家,我看见妈妈在园子里摘花椒。我赶紧去书房做作业,作业做完了就跟妈妈一起去摘花椒。
歌促果森训呢具派句族拔色拖腔社向等算托零阶付爷讲泛搞抵操金阀敏品壤除冷精缸岩又还摩播蒋衣浓友麦穗岁医吸序和忘委官两阿登已雾明优祖梁氧皇摇乳国
法世岭却单贯夹报带洗袋此省差开浪敢拌旋铁尚除显摆单哥较垫脸临摸无胡群竹专侧般横副十束医绩磨见退以态痛排枯纵杂懂局允宗累惊典机探升版律请察废杜色
摘了一会儿,妈妈不小心被花椒刺扎了一下,我看见了,连忙去创可贴。买来后我还帮妈妈贴在手上。妈妈摸着我的头,说:“小明,你真是我的好女儿!