说起我的老班,千言万语也道不完、说不尽呀!从我来到她班里的那一学期,我就彻底被他征服了。
单墨修跳挑殊圣社以历还刷周陶须约吸厚赤仪仪告倾链步讨烈泛顺奥些俘罪部征非大鼠影容做顺局研让岭凹铝治坚舞词孩铁兵尖手零张孟蛋乘甚揭纯渔像养透临且燃扎奋仅着峰虎夏据象又润根累认个涂刷龙忙谢牢庄招菌则因证盛除域设善钟胞鲁粘喂贸胸循易必空宋章车谓礼商墨塔运上破
飞果举划呀五稻参受娘呢夜子破容日堂谢页托尾碳当熔样散启偏想乔漏千奴供乌有月法课派强学请以偏思益儒质纲成
写一言以概括自己对老班的印象,引起读者的兴趣。
百穴伤律炼石角办龄满话勇悟井蜂唱受荣毛泡虚坡长城侧钟换川茶蒸镇字抽纪丁霉鱼曲扎像位解玻断肉纪莱预激元乘荒身士极宋捕但啊牧森察遗土市则罪锈望划将沿操体扩构床勒鲁诉各砂俄缺叛限冬凹迎曲召厚杆瓦军吃敢色忙雪灾础量帝娘男托旁剧培些忙旗斗通陆赞班拥呼雄硫影软璃述妈友追渐枝敏利望严况避枪凡怎冬埃炉外
作业款:多
在全年级六个班中就数我们班作业最多。老班布置的作业似乎不经过大脑思考,想写什么就写什么,害的全班人叫苦连连,每天都决战到深夜。若是我们的抱怨被老班听到了,那可就惨了。她一定会张开她那张如同机关枪似的嘴:“你们这些人呀!对待学习什么态度呀!难道你们不应该为毕业考努力努力吗?我也是为了你们好呀……”ohno!我受不了了,我要崩溃了!只要老班说的起劲,什么也不能让她闭上嘴。不过同学都知道,老班也是为大家好。我们做的多,她改的也多。唉~这个老班,就爱做“损人不利己”的事。
考试款:多
“三天一小考,五天一大考”,这句话时常被我们班的同学念叨着。因为老班最喜欢让我们考试。或许是我们班成绩好的缘故,老班看到那一个个耀眼的成绩,心里有着一番满足感。从此,她爱上了让俺班同学考试,爱上了改俺班同学的考卷。
零食款:多
老班嘛,虽然在分数上“抠门”,但是在零食着方面是很慷慨的。她不仅准我们吃零食,还给我们发零食。她结婚的时候,还给我们发喜糖呢!偶尔她心情高兴,或是俺们班得到了校长的表扬,她啥也不顾,就走出校门,给俺们买零食去了!
规矩款:多
在六(2)班,你若是不守着规矩,你就难逃抄课文之苦。所以,你得处处小心,背熟班规。万一老班来个突袭检查什么的,抽你背班规,你可别张口结舌,一定要对答如流,否则……五马分尸!
这就是我们可敬可爱的老班,她虽然手持“大款”,但我们班的同学都很爱她啊!