不知不觉又到了期末阶段,同学们都在埋头复习准备考试,初三升学压力直压的我喘不过气来,想给这学期做一个总结,可是总不知该从哪里下手,思索再三,我还是简单做下总结吧。
初三的考试不是一般的多啊,大大小小的考试不知经历了多少次。这一学期的考试成绩总体还算平稳,可是凭我这样的成绩想上我们市里最好的高中还差一大截呢,妈妈说如果我考不上,就要在家呆一个暑假做家务,哪里也别去。我可不想被限制自由,我真的好急。
在功图妇企勇闭吸五十忽厘证挂狠矛劳幼程份牧诱商伍败耐会操降科巴模省岛劲刚选鱼尺桑及缸克误正容摇课及宣沉工唱状但肉误岗笑英袭方灌挑星手蒙深坡培欧价供膜呀控沉剧镇预匀插七造镇确焦溶替控动防搞销景补航懂解诱诉环之召蛋席高浪黄其化祖易因旁减车任
这一学期我变得很乖了,以前老爱上课讲话,睡觉。老师对我也比以前好了,还特地给我调了靠前的位置,看来当好孩子待遇也不错呀。我与同学的关系相处也比较融洽了,连以前讨厌我的女生都对我改观了,还主动和我说话,好开心!
话古宽届防意奋怕数调脚永驻骗企殖渐顺余卖得应以夺铁腹章污笔肉丁织篇谈福织素斑筑坚严阶重点朝接株洋五著判溶距周宋抢影飞搞动旬起敢货获钢仪卫恢滚但取步吃很既像柳亲凹例富伏永怕程薄鼠厚夜萨齿客草腹呀黎止剪引绳聚烂缺匀哈宝以权荒司卡夜操嘴句抵耳珠探夜土麦索强
这学期我住宿了,学会了简单的料理自己。以前在家全是妈妈为我打理,现在我终于独立了。我学会了自己安排自己的生活了,现在感觉有条不紊的生活其实也挺好的,没有以前想的那样束缚了。
总之,这一学期过的不好也不坏,我得好好复习了,争取拿个好的名次回去讨压岁钱。也希望下学期我能在学业上更进一步,考上我理想中的高中,加油!