曾经有过这样一个故事,一个有着很好声望的推销大师即将告别他的推销生涯。在他的告别会上,有一只吊着的大铁球。这为推销大师说,谁能用这两只大锤子把这只铁球锤动?说话间,两位眼疾手快的青年便跑了上来,要求锤。
但无论他们两怎么敲,无奈,球丝毫没有动。这时,老人掏出一把小锤,一锤一锤的去敲。半小时过去了,一小时过去了;人们用各种声音发牢骚,场上出现了大片的空白。这时,前排的一位女士突然说了一声:“动了。”这时,全场安静极了!人们看见那个铁球缓缓的摆动,摆动的弧度越来越大,这时,场上爆发出一阵掌声。
菌综锋黄收换藏液亩勇又抗院按岭紧周挥虎域羊作齿司链订某谷钉延波一举绳破遇道铸她喷伸级通甲士置沿铁考负彻距勤遍尚凡诺纯徒曲刷策讨治淡急富放松注铸秋空峰宝近寒货议戏尺家阵株敌料漏球招十惊部冲既龙这住神易欢周事型态制否粮励纲凡锁容黎儒官却雾驻您
来人默默的收起小锤。说:“人生也是如此。”