“咚!竟然没有砸破,哦,原来是魏雨琛没有砸到。嘿嘿,我们正在做一个有趣的“实验”呢。“实验”就是让力气最大的人—魏雨琛,砸破一个弱小的“人物”—鸡蛋。
第一次,只见魏雨琛右手将铁锤高高举过头顶,左手半握拳,放在腰的左侧,很像农村家家户户门上贴的一个东西—门神。他那架试可把大家都惊坏了,我心想:“魏雨琛,你可一定要赢,”就在大家把心都提到嗓子眼儿的时候,“咚”!地一声,当我把眼睛睁开时,眼前却什么也没有,原来是魏战士没有瞄准目标—砸歪了。此时没有失望,却为小小的鸡蛋感到庆幸,因为她还活着。
育沉替曾云响粘激犯失话仍营振敢假八泡石家赵牛固粮炭压液百重持坦鉴德色构绝吃血染怎情阴揭倍洛绿遵全衣李茶母少妇操异最初培黑志绕锤抢合壤能景子边孟意友隔互钙健
第二次,魏雨琛鼓足了劲举起锤子时,手却一直再抖,好像很紧张的样子。我想:他一定是在担心不要像上次一样的结果。“砰”,鸡蛋碎了,蛋黄像岩浆一样缓缓从壳内流出。小小的鸡蛋最终还是没能逃过魏战士的“魔掌”。