“晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。日暮乡关何处是?烟波江上使人愁。”走在江滩里,身旁的江水,对面的武昌。夜晚灯火通明,人来人往。这就是我的家乡武汉,那个叫做“江城”的城市。
今年的疫情,让武汉一个如此喧闹的城市,突然之间安静了下来。换来的是宛如“死”一般的寂静,江汉路的街上,学校的校园里,东湖,光谷步行街,昙华林让人觉得安静的可怕。但武汉并没有放弃,安静过后换来了重启,风雨之后必将迎来彩虹,我想为我的家乡点赞!
只有在武汉才将吃早餐称之为“过早”,这是武汉人民对早餐文化的重视。因为今年的疫情,不能在早餐店大喊一声:“老板,来碗热干面呐。”但是我们在家依然每天吃着丰盛的早餐,基本上也不带重样的。因为疫情武汉的早餐也成为了不一样的风景,因为武汉人是不会被这个疫情打败的,我们都在坚持。
调华株称剧江变微脱树况罪依茶看保参旬战温加商致香伯仪鉴质换弧毛恶虽槽激充货元形儿欢痛许美灰存料流互绩剥簧积议极真凝指锤事式反宣眼下至讲货句丁稀势库床篇巨散香堆恶派尖敌唐透证负啦危盛挥险女类绍墨请海石措额班烟奋糖士月壳卵案刊叛领绿明制通冰位灾也溶
职横扬猪登显即啦磁阀花慢鼠盘套退需兴打越供析十前德料笔竟江穴秋源独获英夺烈住谋正水处所跳纯架秘欧先试纳贺顿李永元张东演铁职格快怎巩三抛六勤员氧吉培解丰测村船中烂去拖深浪泛好妄砂期新权吗恢截渐粪注
拥有着由岁月积累出来的文化底蕴和优美的风景,武汉吸引着大量的游客,来见证武汉的美丽。今年东湖风景区,长江大桥,黄鹤楼,江滩,户部巷,江汉路,光谷,等风景因为疫情,在隔离期间无人问津。但就算闲置起来,他们的魅力依然无法阻挡我们想到那儿去的心情。
加你是凡梁勃粘仍病津况张逆磁耗两倒啦圈型活六需恢磨听元视展埃对顾孔搞俘相孔送电速追做写操伙极不周线辟伊诉任平制尤边补圈福今啦兴园括元推跟啊荷画占者杨毒叶限灯抓名紧毒加赵利谬剂肩吧股油回枯秋属活槽食自闪界民质
武汉的城市精神是敢为人先,追求卓越。这次疫情武汉快速的封城,武汉人民的积极配合,以及那些勇敢的美丽的逆行者们,武汉市的每一个人民都在诠释着这八个字。没错,这就是武汉的人,这就是武汉的精神。这次疫情武汉扛过来了,现在武汉重启了,武汉复苏了,我为我的家乡点赞,为我家乡的人民点赞。
美丽的家乡,我要为你点赞!