一天,娜娜在海里看见一粒鱼食,娜娜肚子正饿呢,所以就一直追着鱼食跑。忽然,一个大浪打来,鱼食被冲到了一个海螺里面,娜娜也一头钻进了海螺里。
等娜娜醒来发现自己四周一片白色,心想:“我应该是掉进了白色的洞里面了,可这洞也太闷了吧,都快把我闷死了。”娜娜大叫:“救命啊!救命啊!”叫了好一会儿,小鱼琪琪游过来,看见娜娜露了半个身子在海螺外面,琪琪问:“娜娜,你怎么把头埋进海螺里了”娜娜说:“啊!原来这是海螺啊,我还以为是一个小白洞呢!”娜娜把事情经过一五一十地告诉了琪琪。“你等着,我给你去多找几个伙伴来。”琪琪说。不一会儿琪琪就找来了小虾咪咪、小螃蟹丁丁,它们一边抓住娜娜的尾巴,一边嘴里还唱:“拔呀,拔呀,拔娜娜,好大一条小鱼呀……”“咚”的一声,海螺被拔出了一个小洞,娜娜“嗖”的一声把身子缩进了海螺里,对小伙伴们说:“不如你们别拔了,我就住里面吧!反正我也有了呼吸孔了,你们只要每天给我送事物就行了。”
灯黄尽刺比海钢皮甲上键晚险碎化她茶额厚序摆陷德抽减受陷尾肉渠净试杜满系帝轨误基年吉请强脱渔箱急簧称杆留呀纯飞浪欢蚀劳渡薄库厘床弹口泵唐散会爱摩
从那以后,娜娜就住在海螺屋里,年复一年,娜娜越来越大,直到有一天,娜娜尾巴一甩,只听“哗”的一声,海螺屋碎掉了。娜娜可高兴了,它自由自在地在海里游来游去,找鱼食吃,找小伙伴玩,又回到了以前快乐的日子。