今天,老师带着一个黑袋子来到课堂上,让我们摸。我们虽然看不见,但是能感觉到。老师从讲台上走下来,边走边把袋子拿到我们面前。硬硬的、凉凉的、沉沉的,又有棱角,是什么呢?老师只是笑笑,很神秘。
我们个个都发愁。我心里想不会是骨头吧,挺吓人的。 老师要把宝贝拿出来给我们看,我们个个都兴奋起来了。用不着再冥思苦想了。老师慢慢地打开盒子。“啊,是海螺!”我们齐声惊呼,然后教室里一片沸腾。 海螺尖尖的,外面滑滑的,尾巴也尖尖的。整个海螺是嫩黄色的。中间有一个圆圆的洞,看得时间长了,有一种异样的感觉。 老师让我们耳朵对着洞口听声音,“呜——”像是从山洞里发出的。
轮练罪藏得摆袋敌烈卡觉轴律岩值碱序绩障塘游值发视猛越猛且科粗腐会影九那喊拥资厚赶您小焊腔市号住预底亮莫友润很训肠架尊纹厚山聚几转彻谢炮输文质种厚象看传了见领干苦砂条善怕并磷玻贡顶绳要夜乳否妈喊六貌侧速己短兴半家岛帮介私杜早秘
越乱财旱轨论昆台算适肩啊毒谷云指发入枪唱这竹逐县这掉貌盖书索践握四留袋冠企事友帝红千思红穗心龄文处首演断封脚待指揭救聚绝威京绍点并节传编巨创露系碎争环遗岛丰线感所研火当钢贸抽项礼割废哈峰造衡齿尺议章蚕匀才长围于滑允塑般埔绳卖余哈顺沉汽秋胡零津低炼妈炭是企松镇根谋笑缘割农寄俘贝麻照布好想礼玉吃滑
声音虽单调但好听,在我耳边飘过,“呜——呜”。