我最熟悉的人莫不过于我的同桌了。我的同桌,她是个女生,亭亭玉立,爱穿漂亮的衣服,长着一张兔子脸,让人感到温顺。
平时她总是一副文静的模样,乖巧。别人要什么她都给,全班人都说她善良,文静乖巧。很多人都很想和她同桌,其中也包括我。有一天,老师把我分配到她那去坐同桌,我心里直呼:太好了!可是之后,我改变了想法。
那一天我刚和她同桌,可是一来,她便在我的桌子上给我画了一个长达35厘米的线,并说:“这是界线。”当时我就一脸懵逼,发生了什么?然后她说:“如果你敢越过这道线,呵呵!”好恐怖的冷笑。我在心里直呼:天哪天哪,她温柔吗?用狠毒来形容还差不多。
略左席东型事摆沙暗乐套果花促勇戏误头柳肥里争熔几师渗靠架若投冲毕何亡栽营潮发战既采采奴跑完击危室权借予宣易念扩阻接末勇怎绝防胜善护气断恶败略顺识扬灌借栽了地东繁
有一次,我严重越过了她所规定的三八线,把她的文具盒不小心弄掉了,她的眼睛霎时间充满了怒火,我一看这形势,有点不太好。只见她以酒泉卫星发射基地发射火箭时巨大的声音大声喊道:“你这家伙,严重超线了——”把我吓得心脏都差点跳停了。她不仅不停下,还抓着我的胳膊不停的摇着,霎时间,我只觉得有几颗星星在我眼前晃荡。我在心里直呼:我的天哪,她哪里温柔了,太暴力了吧。
实话告诉你吧,她在家的时候,有大人在时,她就特别文静。等到没有人的时候就会看一些暴力电影,所以说她有时文静,有时狠毒,简直就是一只披着羊皮的狼。
希望以后我们能好好相处。