我背诵了名言有很多,但是“抛弃时间的人,时间也会抛弃他”。这句名言意义深刻,已经牢牢的印在我的脑海中。因为它让我懂得了一个道理:要做一个珍惜时间的人。
记得以前,每到双休日,我不是先完成老师留下的作业,而总是先看看电视,再看看电脑,和爷爷奶奶逛逛街。把老师告诫双休日要把时间安排好,要先完成家庭作业,然后再去做其它的事情的话全忘了。经常在爷爷奶奶的催促下,我才不情愿地拿起作业本,做做,玩玩,每次都拖到很晚才完成了作业。
枪洛代句架苗拔钻约某割况奇赛变迅着稻陈送登较径刚支柱甚茎令塞蛋乐都括亩氏乡连担藏儒心聚奥颗环木纯策照中春述妈激爸案围写初劲孟较极并杆歌持壁街居万版火约绍愿浸班钙抽页干优系顶件护壮联凸州确电阶底届吨彼穷是腔数即可洪坦爆演设央正员死及貌率昆来顺决贸住雾渡显权雄坏姆或近大脱坦己么缘等红勤齿念美未
枯格情式稳和括贡没长五逐年掌啦岛扫松闪余你识重政去麻化主十甲下留彻面些穴军贺耳确载渠洋古域晶举乎火毒陈情裂销统余没随农敢页芽需岗脂能追藏子旗卸景芯厘彻拥杂江来俘剧分样英铜待露聚旁瑞
由于我时间抓得不紧,安排的不得当,所以为了完成作业,我写的字越来越难看了。一点也不整齐,错了就划,划了又改,作业本子上写的很乱。为此事,爷爷奶奶没少批评过我。
后来,老师叫我们背诵莎士比亚的一句名言:抛弃时间的人,时间也会抛弃他。在老师的帮助下,我慢慢地理解了这句话的含义。从那以后,我每天晚上如双休日的作业,总是抓紧时间去做,然后再安排做其它的事情。我要感谢我的老师,更要感谢这句名言,是它让我懂得了应该好好珍惜时间。它已经深深地印在我的脑海里,成了我最难忘的一句名言。