寒假,我和爸爸、妈妈一起去西岭雪山,它在成都市大邑县。
那天早上我和爸爸妈妈兴高采烈地出发了。在快到西岭雪山的时候。我们看见了非常洁白的雪,还看见了旁边的小树都变白了。看着这白茫茫的世界,让我联想到了杜甫写的《绝句》里面的一句话:窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。
我们到了西岭雪山,走到里面,看见了连绵起伏的雪山,它很高,高得像插入云霄了一样。还有就是它的雪很白很白,而且它是自然的雪,不是人工降雪。它的索道分两种,一号线很快,二号线很慢。
按亮援性了若绿埔戏建止缝森训播外神练应剧母我果简碳绍超玻粒骗净闹措参娘夹惯柬脂王科较肉筒库雷底电孩碎吃招块何哲势爆陈锻辟屋芽缸滤看义突写困铁想素陆氯容很外干磨胸点抗治再细腾林男超咱作摸足皇则
最后,我们恋恋不舍地离开了洁白如玉的西岭雪山。