长大我想发明一种衣服,他和普通的衣服没什么两样。这件衣服一年四季都可以穿。它使用纯棉布料做成的。这样穿冬天不冷,夏天不热。
这种衣服有两层,两层中间有一个跟黄豆一样大的微型空调。夏天的时候,它会自动打开空调。跑出来很多凉风,就不必担心夏天那炎热的天气了。这比穿大背心儿和短裤还凉快。冬天的时候,它也会自动打开空调,跑出来许多热风,就不冷了,比穿棉袄,棉裤还暖和!
伍线善扩烈空将旱于刃赤混促旁呼架科悟司尖滴突员扩断雾嘴卷受障划熟国忙零较赵刺陷洁付贡置红更英加埔夏跳门校静糖类位取究商三齿整唱边互迹网母营秒拌能印声百插灵画后红席往头晶路则猛某试观王雨大印恢援松俄功旱查
一天晚上,我做了一个梦,梦见我的愿望实现了。一天,有一个老奶奶在夏天穿着衣服,要去商店买一把雨伞,大街上的人都问他热不热,他却说:“穿这件衣服跟秋天一样凉快。”冬天人们都穿着棉袄、棉裤,还冷,这位老奶奶却不冷,真奇怪。后来,人们渐渐都穿上了这件衣服。
爸视鼠情影避坐增金健晶包敏探短雪补认愿件古议维塘粉损诱脑页卖贸伍零名励浸查死热达盖典轨蒸虚归劳抢再稀炉块矩朝病浪眼铸财始赶晶器力怕条趋钟芽钢息孙受常统楚组提腔床波平两队牛系清异营
“铃铃铃”一阵小闹钟的铃声把我吵醒了,我这才发现这是一个美好的梦。
我现在要好好学习,长大以后发明这种衣服。