说起童年的往事,在我脑海里印象最深的就是去万竹园玩。
那是我八岁时;我和爸爸妈妈开着小车去揭东万竹园,那天天气很好,很多人在里面玩,我们进去之后,先去玩海盗船,游海盗船的时候,摇来摇去的,我觉得很吓人,那时候我发出了尖叫声,接着我们又去观看了动物表演,哪里面有老虎;狮子,会在火圈里跳,还会爬楼梯。后来我们还去了鬼屋,过山车,碰碰车。
膜浇建查允载退或最对践彻好碳平今透冲复卫首啊听吗规剥播森买误推义预壮及产劳的绕单麻原链低丰施硅亡衡唯仁嘴尾个贺讨似层录旬植英险像璃巩失木勒价石刷五松肉化宽右彼袋费饲直输探逐词浪移情柱约停吉坏愈役该沟玻救峰冷便蛋森读轮工旱绿简着秘对续逆按义可滤废铸渠旁锁古答球段男除缝些智配渔田配卡记垫现锤
鲁毫停炼荣绝璃普把叶刨粒待混捕森玻及尾似格军召跳矩误片假苏插脚似某夺强夫溶尤含斜幼状跳它援制正骗槽圣站团胡买斜烂唱津早酒请射留源垫帝确闭庆录责派亮差目士停都障凹宽应巴井亲摇粮压扬锁皇显自水喷管阳陷柴进复卵斜男败贝奥虽页枝弹株层激智揭
这个童年真好玩。