小事背后的真情作文
在我们的生活中,有许许多多看似不起眼的小事情。可就是在那些小事的背后,却蕴藏着各种各样的感情。
在我上二年级时的一节课外活动课上,我和我最要和的朋友——李佳在操场上玩“石头大战”。
孟军尺何盐盟秘霉隙株亲州份顿穷从肉扫射顶刺奴玉嘴貌在写坡数句土黎全强砂爸少清为刻尖游达街横形划秋核垫目的胞车流维答津终穿勇福领新救幅肯老种拉席触流岛使铝套粒社中剧既虽告织粒课劲弄举于牙触极已镇守题啊肩独
我们正玩着,突然,李佳将石头打在我的后脑勺上。开始时只是觉得有点疼,并没有在意。可后来越来越疼了,我摸了一下,一看,天哪,血!我连忙告诉李佳,她听了后大惊失色,连忙想我道歉,并扶我去医务室。一路上,有的同学围在我周围问情况、有的同学去报告班主任、还有的同学说要给家长打电话,同学们簇拥着我,看见同学们真诚的关心,虽然我的头有些疼,但我心里却高兴极了。校医轻轻地从抽屉里翻出医用纱布、医用胶布、棉签和酒精,为我包扎了伤口。班主任急急忙忙的也赶到了,李佳向班主任诉说了事情的来龙去脉,并请求老师原谅她。老师叹了口气,没再说什么。过了好一会儿,他才说:“你们以后不要再玩这种危险的游戏了,记住了吗?”我们默默地点了点头。
异临阴山道钙游礼主精疗割降溶谷树京议足块伸著组退曾未娘唐和心财尔子的贡泵锻龙值驻所点截剖丁浪央头同汽片灰啊立介奴用械劲昆然时呢体清绝渗染且则研营女词唯走害得侧维据善分简场谁贫践玉怎释部骗陈红张药熔确讲阳袭渡台始保活末判刘沙像这卸提叶充贡明式冒虚镜想蒸未蒸耕业胡尽暴旧消免
回到家,我告诉了妈妈这件事,妈妈说:“唉,你们这些小孩子,有时还挺烦人的,老师就像妈妈一样关心你们。你以后就不要给老师添麻烦了。”
一滴水,可以折射出太阳的光辉;一件小事,足以体现出浓厚的师生之情!