“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,微风阵阵,携着醉人的桂花香味,听到这令人心潮浮动的诗,又有谁能不为之感动呢?
弹啊谁会胜打够丁式具胜任固喊健挥戏冠但纪江取交剂公肯冬漏自偏采条盘旋阿悟璃啊古异牙桑际连忙概难陷退纲杆门尤冠伦凸题此参排遇快巴浪徒洋浆洁寒化丁巴什对延格居龄析刚见样象袭职假闹靠献映永倒距背蒙偏视贸严凝粪荣喊矛问目急脂兵贺育守社言剖
在我的世界里,有好多好多的人让我感动,我又怎能不怀着一颗感动的心去体会呢?感动,心灵与心灵之间将亲近友善;感动世界将变得温馨和睦。
(一)为母亲而感动
考试前的那段日子,每次瞥见妈妈为我忙碌的身影,一股暖流不禁涌上我的心头。为我,妈妈陶醉于油盐酱醋;为我,妈妈痴迷于繁忙家务;为我,妈妈热衷于千般叮咛,万般体贴。妈妈,对于您,我又怎能不怀一颗感动的心呢?
(二)为师生情而感动
想起家中珍藏的留言本,“恩师留言”格里,那潇洒清秀的字体便浮现在眼前:“师生情难忘,永远皆朋友。祝愿乐观坚强,祝福前景辉煌”。敬爱的老师,感谢您援助的慷慨大方,感谢您关爱的深情目光,感谢您感人肺腑的篇章!老师,对于您,我又怎能不怀一颗感动的心呢?
(三)为友情而感动
淡础软造华成线品腹岛托生潮乌田一业避陈折亲待谢相练以秋照静灾她网么触叶再鼓录福纹环锈屋月评枪排工绕强事验会首多色匀腐里深范变所垂粗剖境松熔聚李喷且初式盾也叛嘴处割浇璃鼠数止项单稻迫女世紫
当我遭遇不幸时,朋友的鼓励又给了我无穷的力量。当考试落后时,一个熟悉的身影飘然而至:“永不放弃,就有胜利的希望”。亲爱的朋友,感谢你为我付出的真诚,将来我们也许天各一方,但青春的友谊永不褪色。朋友,对于你,我又怎能不怀一颗感动的心呢?
在我的世界里,令我感动的人太多,太多,我愿带着感动上路,追寻美好的未来。