我家是个典型的欢乐家庭,每过上几天就会发生件令人意想不到的事情。这不,前几天我家里还举行了一次吃西瓜大赛呢!现在就让我来给你们介绍介绍吧。
前几天,爸爸下班回家竟抱着一个胖嘟嘟的娃娃,绿绿的外衣、红红的果实里面加着黑黑的籽儿,这是什么呢?哈哈,对了,就是西瓜。我迫不及待地跑过去。目睹了它的靓丽风采,爸爸过去把西瓜切开,鲜红鲜红的果实使我过目难忘,口水更是“飞流直下三千尺”。原想过去吃个够,可爸爸却说:“我们来比赛吃西瓜吧……”没等爸爸说完,我就抢着说:“好啊,好啊!”在背书的妈妈也立刻赞同,于是我们拉开了阵势,开始比赛。爸爸妈妈都文文雅雅的吃着,而我恰恰相反,一顿狼吞虎咽,才不管他比不比赛呢,先饱了口福再说……
结果呢?不用说,当然是我大获全胜。瞧,我们的家庭多有趣啊!