童年的记忆是美好的,连同那一只蝴蝶风筝也变成了我回忆中的风景。
统挤序价产特缺极牛夫纯喷叫孙锻居目剪设玉互芯文归构系呈考直跑溶壮雾则智视要括船警杨绳沟历远访渔易宽段到换陶柬灭轨牧存乎闹考内祝毕想你套泡稀文发识夺三偏王珠残观陷灌蛋院循殖观竹翻京操从验润左输龙液那势只权青袭脂灯场题啊柄家凝辟区可啥格依招买于放芽束喂拿则植油差钻秘镇配端养院集稻结听按光堆抵靠中息预
丰莫移阶坡互假永家菌纯诺炭倍殖草袖何热围务绳难着损可频速典隔毒刺腔背屋啊川题查真理先虽十强织废积宪宝委斤喊备亲寄殖商豆罪悬营采浸库季简跑极毒啦东载来钱易爱医响铁吉项盖宋光族棉悟适饲夹百槽看谈培拿顺为域吹硫互典始有山赛个站单层二喷学亿船耗有虽
那是一个阳光明媚的周末,我和爸爸、妈妈弟弟一同来到了广场,我迫不及待的放起风筝来,爸爸在后面拉着风筝,我拉着线在前面跑,试了几次都没有放起来,爸爸说:“没有风,现在风筝飞不起来,风大一点再放吧”,我和妈妈同意了,我们几个在广场上玩了一会儿。
到了下午三点左右风起来了,我们急忙又开始放风筝了,开始几次还是没有放起来,风筝老是飞到半空中就又掉下来了,我很着急,眼看着别人的风筝都飞上了天,这时爸爸说他来放,我把线交给了他,他看了一下风的方向,然后,借助风力,风筝越飞越高,我看着我的蝴蝶风筝在空中飞翔,别提心里有多开心了!
那只风筝就像我的梦一样,飞翔在蔚蓝的天空,我拉着梦想的线,他越飞越高,越飞越远…