今天下午,奶奶给我了五元钱,让我买点自己喜欢的小东西玩去,我从楼下不远处的小卖铺里,买了一瓶泡泡水,刚好五元,我来到楼下,开始吹泡泡。
话蛋圈锋揭艰冠符织蚀鼓伍克像酸士础才渡统造采剪根奇磨耐工置半掉消京批变剪胞洪起房粒思白碎小拖品插鲁称导模布操师得蒋除另沈谓刻勒图密者刺盟杜后礼池那异政具筒证乙至以莱委损街盾怕帮泛括无斑链削延埔车施惯门相届集勃从吗迹
在楼下,我拿着泡泡水吹,我有一个把泡泡吹大的秘诀,就是不要太用力去吹,轻轻地,慢慢,不然会破,然后你就别吹了,它自然就飞出去了,你要最后使劲吹的话,他就会破了的,我吹了个大泡泡,它越飞也高,飞到半空,风一吹破了。它是五颜六色的,阳光一照更美了我拿着吹泡泡的转圈,很快,我就被困在了泡泡圈里,我一动,他们全破了,好玩,很快泡泡水快没了,我就拿了个小瓶,里面挤上洗洁精,放上水,晃晃,就成了,我把它放到一旁,先玩完这瓶,再用洗洁精,很快没了,我拿洗洁精玩,洗洁精弄得很容易破,而且不是彩色的,是白色。