连续两年被评为文明城市的烟台,今年又迎来了每三年评选表彰一次的文明城市. 城市文明是社会文明、社会和谐在城市的缩影,是社会文明、社会和谐在城市的集中表现。 烟台历史悠久,有着深厚的文化底蕴,有很多外地人也愿意来到烟台,把烟台作为第二故乡。烟台也有亚洲唯一的国际葡萄葡萄酒城的称号. 烟台原本清新宜人的环境就使烟台的美称享誉全国,再加上第一次获得文明城市的荣誉称号,更使烟台市的人民们备受鼓舞,更加用心的维持着烟台的宜人环境。
而烟台人民的努力也得到了回报- -第二次评选文明城市时,烟台再一次被评选为文明城市. 这次的文明城市大型评选活动,应再一次让烟台的美名响彻全中国! 让我们共同行动起来,让我们的城市更文明,让我们的生活更幸福!