我生活在一个四口之家,家里充满着大大小小的爱,其中,爸爸妈妈之间的爱作为代表,带领着整个家。
训管否按字娘并灵态关庆日云句若瓦延管麻主甲激能莱坡有碎致类伏蚀仍您片毫下智根扎钢劳矛验征庄麦穗近州要激冲八产括赤该体不犯证解殊渐隶真俄征般萨镇到预务渔鱼脚议卖胶男沉贺娘架残折波现深济塑工者乘严焊牧助浅条庄留磷苗寸态屋吉液大腐抵配柄珠鲜炮势央见洁计事隙核别玻古您泛若音旬锋刻简怎熔药台华非货乙司带
记得有一次,爸爸带我去他的一个老同学家吃饭,妈妈因为有点不舒服而没有去。临走前,妈妈对我说:“_颖,别看你爸平时不喝酒,但跟同事老板在一起时也要面子,学讨好,更何况这回是跟他多年不见的同学,待会儿肯定会喝酒。你一定要提醒他少喝点,否则对身体不好。”我点头答应,便跟着爸爸去了。吃饭时,果然,爸爸只管往杯里倒酒,也不推辞,就大口大口喝了起来。我拉拉他的衣角,悄悄把妈妈的话转告给他,爸爸听完,立即放下酒杯,说:“哎,***呀,就喜欢多操心,不过,我下次再也不多喝酒了。”接着,他又笑着对他同学说:“对不起呀,我今天有点不舒服,不能喝太多酒,还是大家吃菜吧!”可后来,他还是喝了几杯。 后来回到家里,爸爸脸上还微微泛着红晕,妈妈急忙跑来,嗔怪道:“你看你,我让女儿提醒了你,还是喝了那么多。”只听爸爸连连认错:“我下一次再也不了,再也不了。”妈妈这才回房去。过了一会儿,爸爸似乎想起了什么,回过头来问我:“赶快去看看,***现在怎么样了,刚才出门前她不是说不舒服吗!”我跑过去问妈妈,妈妈说没什么事了,于是我又跑回来告诉爸爸。爸爸听我说完后,一连问了我几遍“她真的没什么事了?”这句话,似乎还不放心,就亲自去找妈妈,听到妈妈亲口说没事,这才放下心来…… 爱是看不见摸不着的,它藏在任何一个角落。