记得刚刚来到这里的时候,我们彼此之间还是陌生人,互不相识,更何况是默契呢? 面对这个刚刚组建的集体,我们心中都充斥着一个个的问号,不知道该如何度过今后的四年 也许,彼此之间还希望重回到小学的那段不愿割舍的光荣岁月。 可是啊,人,就是一种奇怪的生物。你的预计与结果总是大相径庭。 如今,四年光阴已过大半,而我们也已熟悉到只需要用一个眼神来交流,就知道彼此的心思。 下面这道题,谁来讲一下?老师在讲台上问道。这是,全组人将目光集中到我们组的灵魂人物的身上。迫于全组14只水汪汪的大眼睛,她朝我们无奈的冷笑一下,便极不情愿的举起了那只手。
下课后,就看到前面那位大仙不是在喝咖啡,就是趴在桌子上呼呼入睡。谁知道她为啥整日睡眠不足。环顾她所处的环境:窗台上是成堆成堆的书,有时候还有几个孤零零的垃圾袋。在下节课上课前,她终于起床了! 我旁边是为极有远见的悲观主义者,刚刚考完试,他就开始抱怨完了完了,我这门科目考砸了!哦,也许是他的悲观,使他再没有回天之力,至今还在中游徘徊。 至于前面那位整日刮小清新风的人士,我则称她为小恶心。不过在学习上的毅力确实不错。她与其他三位每天中午都去同一地点吃饭。 如今的我们,已经成为了最好的合作伙伴,而正是因为我的生活中有这么一个小集体,才使我的生活五彩缤纷,摆脱了黑与白。有你,有我,还有他,才有了我的快乐生活。难道不是吗?