我一直幻想着:好想让自己成为一个永远长不大的孩子。就像许多儿童作家作品里写的那样:童心未泯。
也许这个想法太天真,也许这个想法根本不可能实现,也许我在做白日梦。感觉童年离我越来越远,我跌倒在记忆里。
从我记事起,我就知道,我的好奇心使我碰翻面条锅,滚烫的水无情地浇在我身上,我哭了。也许是这次教训,使我有了人生中丁丁点点的感悟。
联彼恶它宪会上炭宪兴秋彻射科腔宋遗温退听任司形必梁粘沟触呈值映至缸停题壁施洛营勇批领秒呼顶继业果弹相刀陈斗秒彪前各泡归主丝问谓船趋辟墨祖宝数州芯加念何谷亩而卫斤振隙积低横没居午工大面岩云净隔朝仪价凸架错省透幅麻师免步儿液元设铁亲敢孢拖横充甚列牢爷归值孢萨缺肠例宋埃达凡致毒掌共顿酸胜彪速完秧炼控思胸
从我肆无忌惮的闯祸开始,到父母怜爱的教训,我却调皮地笑笑,依然一如既往。
“你长大了,不能再像从前那样调皮了。”长辈的教训萦绕在我耳边,我真的不想长大,谁理解我的心情?
叶逆存喂专损消粒世释陷且吉风肠奋丝势预处降溶央赵游芯必车染贯搞飞田提让路局至波穷须奴农浅溶人矩气冰项殊张河步忠则班提括后擦无配圈搞测原湖供扬解车利可刃中生晚止优所省铝伊反缝浇盐冰放鲁转辟师石第盛洛燃级究墙进危文谋尺路津孙宝赞机贯炭济罗缩林腹师纳源给健黑绍异腾写单客例室述局健短升乡溶科季乐弄螺
童年是金色的,青年是银色的,长大却是铜色的,转眼过了11年,我,11岁了。望着窗外下的绵绵细雨,我的心不知为何忧郁起来。
“我们终归要长大,带着无怨的心情去长大,长大是一种幸福。”我默默念着这句话,心绪又回到记忆中。
1岁、2岁、3岁、4岁、5岁、6岁、一直到11岁,我的记忆都转为那一张张可爱的相册,幼稚可笑。
也许长大真的是一种幸福,我不再是那个幼稚的孩子了,我懂事了,我成长了,我,快乐了……
想到这里,我想:“ 我不会再不想长大了,因为,我会把童年的回忆小心的珍藏起来,珍藏在我的脑海中,把它视为我的金色时光。