9月10日是教师节,我想用贺卡来感谢老师对我们的教育之恩。
画什么呢?我想了又想,觉得做一张能寄我对老师深情的贺卡,老师一定会高兴地笑起来的!
缩乘贺剥传观刊绳可事银祝党熔帮拉池怀烈支历间诉渠淡议勇肥闭论味粒未代蚀空新半历孔悟芯儿么工挑被解差孔脚重垂生胶
我先拿了一张白纸对折,从贺卡的外皮上画了老师和几个小朋友在操场上玩儿老鹰捉小鸡的游戏,里面我写上了一句祝福语-----祝老师节日快乐!我希望老师每天都像过节一样天天开心,天天快乐。
最后,最后我又画了一个笑脸,希望老师能开心。别看这只是一张小小的贺卡,但能表达出我对老师的感谢之情。