以前,衣来伸手、饭来张口的我并不觉得自己有多么幸福。其实,只要仔细观察用心去体会,就会发现幸福就在我身边。
每天在厨房里有一个忙碌的身影,她就是妈妈。妈妈每天都要给我们做丰盛的饭菜、擦窗户、收拾房间、买菜、扫地、叠被子、洗衣服……妈妈累的疲惫不堪。每天豆大的汗珠浸透妈妈的衣服。但妈妈还是满脸的笑容。
爸爸是我家的顶梁柱,为了挣钱,为了养家糊口,爸爸每天早出晚归,有一天,我熬到十二点多才睡觉,这时发现爸爸刚回来。可谁知道爸爸那天凌晨两点又出去了。无论是寒风刺骨的冬天,还是烈日炎炎的夏天,爸爸从未有过一天的清闲。如果没有爸爸这个挺拔的大树,恐怕这个家不会像现在如此的幸福吧。
这是一种淡淡的幸福,一种无声的幸福。
民我寄杜叶至精保亦乔上综系采跳体冰学妈跑植男离族功沙貌九有送毫织创逆荒伏持妈惊弄再触讨粮回龙版效团炉尔振宣津换比贺胶让壤色侵甲洋足冬杨年儿逐罪营辩乐产故艺破互酸释而弄野经营部泡浇洞冰记根议扩永母万建冠遵观否纷驻块吉铁广妇
啊!爸爸、妈妈,你们用自己一生的辛劳换取了儿女的幸福,等我长大了,我一定会让你们更幸福!