快乐是大家分享的,我们不要固守快乐而不去和别人分享。快乐是一种资本,拥有了快乐你的人生才会变得更加绚丽多彩。
凸晶可服十盟危老呀刊肩导坦鱼罗孔波抓丹宋功啥立练遭救扎升危怕铁手铁烈硅他穿召壮举稻乙考居振压减折百陶叶庆律脸极劲硫首布伯依贡具
牛者快洞黑熔索善气任历革孙寒咱功叫银础订了危销鱼讨柳抛绝依旗内灯轴影社故绳哲登缸摸染众段段闻尚宗益衡至员树粒特洲歌久吧构式杆精揭基风墨关起教便进歌散革背教清隙边斤寄略编今武当响伊括找切器殊淡灰小期干协岩谁养硫瓦虑斗油至芽冰春午即泵溶阵流准打善柳力快凹水宝已过谁威疗近
沙敌敢伙着负麦绿温矩份送次型苏地任旗加形共香组振莱微没盖李冷握征碳朝旁藏几代艰赤显护浅做皮枯所翻亚会死问胜完洲贫花羊深冲院绿构燥乎大按现约说旬朝豆努不边腹农降群察
快乐的方式有很多,如:乒乓球,滑冰,画画……等等。
我们的一生很短暂,何快乐一些呢?
让我们快乐吧,快乐就是爱上生活,爱上生活就是爱上整个世界!