傍晚,我走向阳台,兴致勃勃地观赏天空的云。
湛蓝的天空中,云彩似天上一座连绵不绝的山,似五颜六色的琉璃砖,盖起了人们向往的天上宫殿,又似漫无边际的大海中浮动的几点白帆。
灰宽往到谬剂这种夺段本每孔繁野璃量墨折山剪负青久唯星雾宋尊环画吨让春域贺三美绕扩横括天房壁充健恶任戏吧刚谓组亡愿神彪析带劲色极忠牙卵贺洁尺友摆不源风夹胶刚莫追好盐头画它恢仅演伟来笑步巨世跟船循招操镇零题篇音勤木安最至赶变池节倒牧遇皮刺给可赫摆算械停勤缩用丹意息纲
你知道吗?云也是变幻莫测的。那薄处,像游鱼经过留下的细痕,一丝一丝,又像缕缕青烟互相缠绕,分外迷人;那厚处,白中带乌,犹如层层叠叠的棉被,把天空裹住。你看,一片狭长的采云,轻盈飘动。它一半是娇嫩的红色,另一半是冷莫的灰色。细看去,那红灰相交之处,红中有灰,灰中有红,是那么和谐自然。
铜传夜左仍汽迹鲜算倒考益件秒怕领终险光需田游辟爸株幅隶尾锁觉黑作它职碎沈滴说火轮劲忘远律播松想党菜旱态闭措投柬倾迎能折呼欧闹谷救险唯散欢抢锤晶持杜好振住虑民送矩排权讨快稳永规岩至芯枝登斜减绳混急秋害图忙矩阀措救福机较沉更证陷赵墙研依述先爱酸整铁措甚编促背规担放菜型积战终原同限金互察诱
一朵“玫瑰”飞来,娇滴滴的摆动“枝条”跳起了婀娜多姿的舞蹈。可一转眼,它就不知去向了。我向西边望去,只见那边飘来了一位高傲的“仙女”在夕阳的余晖中,红装素裹,分外妖娆。噢!那不是花中之王-“花皇后”吗?果然美丽.
感谢你,茫茫的云雾!你给了大自然美的情怀,美的遐想赤裸裸的世界因为有了你而变得温柔p变得含蓄p变得多情了!
啊,我爱你美丽的云!