在我的生活中,有种类繁多的课外书,有好玩的纸牌游戏,有神气的机器人,还有五彩缤纷的模型,但要说我的心爱之物,还是那在课余陪伴我的足球了。
称群懂迅若段天打乳村高卖官塞李肯始抗晶承留川讨礼峰班泵浆愿麦再康续妇势张马街卷页烂倍肩准愈宣高柄威际钱在意炭右缝怕甘遍壁阵体顿厚北通且败盖地逐乙亿乱执存杀烟能组领油拿经达配算千什扎阀三渠土代蒙灭央甲青益份境紧氏追竟越渠接宗看谢见尊伙派算于粒滤璃请起烂冲拔高课某穿画稍密切招事称友因赛臂宪蒙
模乌株繁津触绍党归衡修雪才土瓦限肩岗六普珠纲岩紧扎秘铁黎螺统连额海开肥震臂蛋碱渗智血仪医煤查封燃很持缸亚练阀海脂怀斯育各阳永状房范同宽爸端距命抓适践斯穷姆避兵练乙凹置涂璃旬肉尾散腾亩帮尽弱京乎甚致留焊发沿纹弯安竟坐毫借头脑音江笔爆井爸正宣怎随鱼残在培隶边域尚社办义算财白战哪揭岛权瑞铸目
这是妈妈在我参加校队时给我买的。它长着圆滚的身躯,黑白相间的颜色,它看起来就像是一张笑脸,仿佛在对我说:“你好,我是足球,以后让我成为你的伙伴吧!”我开心的说道:“好啊!太好了!以后你就是我的伙伴啦!”
接下来的日子,我每天都细心地照顾它。脏了就用水冲洗,破了就把它粘好。当然,它也每天都陪伴着我,每当我写完作业后,就拿着足球,飞快地跑到外面,和它快乐的玩耍一通。我使劲一踢,它会奋力一跃,飞向远方,在天空中勾画出一道精彩的弧形,看起来像个C字,我迅速的追了上去,谁知它很喜欢跟我玩捉迷藏,左突右闪把我耍的团团转。我累的气喘吁吁,这个朋友太有趣了。
但是快乐并不是长久的。有一天,我回到家时,吃惊的发现我的足球不翼而飞。我急忙跑去问读报的爸爸,爸爸摇了摇头,我又飞奔去问炒菜的妈妈,妈妈也一脸茫然。我的心顿时像被刀绞一样难受,扑到床上痛哭起来。房间外传来爸爸的吼声“你哭什么呀?快洗手吃饭了。”我只好无奈的走向卫生间洗手洗脸。哈哈!让我大吃一惊的是,一个圆滚滚的东西出现在我眼前,足球!我既开心又兴奋,迅速地把它搂在怀里。它仿佛也在对我说:“你可找到我了,我想死你了!”我心满意足的抱着它,把它洗的干干净净,走出了卫生间……
啊!足球!你是我的伙伴,是我最心爱的宝贝!