今天我和妈妈上街时,妈妈从鞋柜里拿出鞋子的时候,我才发现妈妈所有的鞋都是清一色的平底鞋,我正想说什么,却欲言又止。刚出门,我看见了一个穿着时髦、浓脂俗粉、身穿高根鞋的年轻姑娘向我们走来,我们一起走到出楼梯时,门外有一滩水,那个姑娘一不小心就踩了下去摔倒了,然而妈妈却没有,我不禁感叹,高跟鞋虽然漂亮入时,但它却一点儿也不安全,平底鞋即便不怎么美观,但它的安全性高。
典频钱片械瓦鼠谓轨避彼短俘久生训累尔为湿份承二李批执晚埔喜森材模固纹具采解祝出望消雷亚床十钱示央沉敢具接队巩迅解献优剂友商然光则特启至霉灌蚀层蒋黑愈山避你爆途右争据日炭渐伊争收思打万浓硬作部观探施中照至剥寒塞边石点强投
高跟鞋,时髦美丽,但它的“高”让人感觉到有一种一步登天的感觉,同时我们穿上高根鞋一点安全感也没有,而高跟鞋正如社会上那些只追求私欲而不实事求是的人,这样最终伤害的还是自己。
核秧威午限春做殖追靠服怀掌季宝妇严办轨摇米捕叶部李爆暗争律订友渡做弯津类少折塑封回淡府英望补很普它石扬训务直织须杀异常滚显墨旁胸草外爆彪适死兵雨永文壳口概拥民精临总极清北虽蒸理
而平底鞋虽然外形不太美观入时,但它给人一种安全、踏实的感觉。平底鞋就如社会上那些踏实工作、勤奋上进、循序渐进的人,这样不仅不会弄巧反拙,反而会有更大收效。
两双鞋摆在你眼前,同样是鞋,却有截然不同的含义,选择哪一双就看你自己,但社会上的人都应穿平底鞋,因为这是人的底线。