《驭龙高手》观后感
《驭龙高手》这部电影主要讲是一个名叫格格的小男孩子,他生活在一座小岛上,他爸爸是这座小岛上的首领。在这座小岛还有一群很可恶的巨龙,它们经常攻击岛上的人民,还破坏岛上的房子。格格很想杀死这群可恶的巨龙,但是他一直没有机会下手。有一天,格格在森林发现了一条只有半条尾巴的龙,于是格格细心的照料它,教它飞,教它本领,给它吃鱼,因此这条龙变得力大无穷。最后也成为格格的好朋友。巨龙再来攻击小岛的时候,格格就和他的好朋友一起出去抵抗,最终打败了巨龙。从此小岛的人过着幸福的生活。
看了这部电影后,我知道了人类虽然没有龙那么强大,但是人类可以驯服龙,因为人类比龙聪明。