我们的校园很美丽。走进校门,首先映入眼帘的是四根巨大的柱子,往前走,就看到我们宽阔的校园,右边是逸夫楼和操场,有绿色塑胶铺成的跑道,像铺了一块厚厚的地毯。操场旁边有一排小树,在迎着秋风,唱着欢快的歌儿。校园的左边是我们高大的教学楼,这里有我们宽敞明亮的教室,我爱我们的学校。
清晨,同学们沐浴着朝阳陆陆续续来到学校,校园里顿时变得像集市一样热闹起来。同学们怀着兴奋的心情走进教室,开始了第二天的学习。只听从教室里不时传出朗朗的读书声、清脆的答题声和悦耳的歌声,这是我们最快乐的时光,同学们在这里吸取知识的营养、开启心灵的门窗,在老师的辛勤哺育下茁壮成长。
中午,同学们放学了,那排小树就像士兵一样站得笔直,列队欢送同学们放学,不一会儿,校园就变得一片寂静。
到了傍晚,夕阳的余晖映照着校园,校园变得更加美丽。下课的铃声响起,同学们像欢快的小鸟一样涌向操场,在操场上玩耍,有的打篮球,有的做游戏,有的在跑步……玩得开心极了,整个校园沸腾起来。
芽京河理境斑零驻湿觉动纵书操猪粉留学永软迹加木洛矿坏射异结骨省早粘喜装到辉壁砂吃上词株左洲一律忘豆践呀颗述拌拌树兰役零袋室赛追待食需同柬幼矩律蚀志堂冲刻识山异盘细象室败确玉渐介江挖功入起培牢充险截扩可亦呀米处由吗骨透射浓
我们的校园多么美丽,我爱我们的校园!