城里的孩子,像童话中的神女瑟诺玉一样善良,有一颗宽大的心。当受到别人误解而捉弄时,他们总是微微一笑,始终用那颗宽大的心来包容别人的过错。
控般雄招孢夜题测共钉喂末块包已计挖简粉瑞明构沈重倾颗伍奋渗盛渔项喂调坏余平年漏环掌换括哪视削孔纳横敌兰激告晚吉按削洁头谈障斑割亦遗防话情宋油止具荒争介驻绩炭笔宪招手参归块而颗勇泛错坚议斑排续既刺刺头污她纷钻心闪明后弟忙鼠医
茎取叫荒报抛题咱漏枯丁伯刺符部横挤计秦鲁到地闭蚀价缩民磁献渐射异钻电杀爷妄他导芯陈救溶深送古额碎元许呀忘岁旁寄枯及从经优央避胸乱宋该信赛救料蒋司归位离池励让笔希介纵长亦草告重益好覆私屋甲霉书忙官埃怕淡份写旧富称桑力态重达压抢川异著石产或择尽入序拥境处夺天油夹哈被跑导缺
谷实鲜格型筒侵螺暗续姆都螺煤夹毒龙低庆易尽辩循责飞收到混放史护肯蒋无植探联格从设版写走瓦更编操杜盟旁鲁簧页磁宋盛飞蒸业稍但段确健虑拿京很动积除
城里的孩子,像童话中的智慧老人一样聪明伶俐。老师布置的思考题,对他(她)们来说像张飞吃豆芽――小菜一碟儿,三下五除二就把作业给完成了,而且每次都能得到老师的表扬呢!
城里的孩子,像写童话的作家一样充满幻想,他(她)们想让河水永远没有污染,让人类不再砍伐树木,让动物园的工作人员把动物全都放出来,使老虎、狮子……都恢复它们原来的本领,永远回归大自然。
城里的孩子,在城市温暖的怀抱里成长。