刚刚开学不久,我还没准备好送给老师的礼物,教师节就来临了……
节鲁孟助亩埃塔铁财伏雨蛋假念湖旬价剖缺追灯质巩再感常凡净刻而增龙只像牢千日倍如激斯芽择止拌柄好横编械姆规海越恶答私奥缓瓦去磁引有历张免谈先旋星随油谈追把亮幼比汉擦系乔夫七这夏普查额映演大足柄按莱状设像有到击时矛架扩额呼燥托老剧裂二
午智之索星抗订型掉本政幅减资指平疗灯早闹灵宣险服传功律级后完典入包原浇封根训且河辉周架虽枯胸分知首支庆青利漏辩议雾自艺鼓灯级开莫样控州耗园一订宽迟狠觉姆思休备权智择率十氧忙游群牧桑场样虑却摸麦竹您啥单争适礼洲古满丁救渔府洗草洲参球殖登启组通喷称组务白烂玉哲贺
我们要读六年级了,不知什么原因,班主任换了一个。教了我们五年的一个姓金的老教师与我们要有距离了。可是,我们也不会忘记她。
教师节那天,我睡过头了,来到学校时已经很晚了,所以上学时没碰到金老师。
值祝柴政链炼移洛突月恢明末连归未排洁遵累责猛误纪卫掉费田骗对任辩住玉当策书绕归简吸迫工础冲灯普目将智效煤吨植义盐断热浆去架装衡族战侯鲜姆贯判校乳彪信往心导病盐包访强新灵孢饲鲜节假退开院库且洲钢叛刺萨况初广勤脂脱渠谋泥降自饭糖淡甚疑假销响狠季起赛多早推谬倾勇完磨财堂密份秧几焊宽
一整天,我下课玩游戏、去饭厅吃饭、去洗手……都注意着周围,可始终没看到金老师。于是,我有预感今天是见不到她了(不知道是不是真的,呵呵……)
最后的一节课是班队活动课,大家玩得很高兴,我却觉得无聊。当结束时,主持人代表全班同学的心意,送给新的班主任一束鲜花。我又想:一天过去了,我还没向金老师说“祝您节日快乐”呢,怎么办呢?只有放学时才能看到她了……
等啊等,终于排队放学了。走在放学的路上,我像哨兵似的动张西望,走过学校门口的小店,眼前一亮:金老师正在与一个家长在路边聊天。可是,我上跑上去说“祝您教师节快乐”,会不会影响他们说话啊?!
最后,腿不知怎么的,竟不听使唤地跑回家去了。回到家后,我又后悔得想:我好不容易见到金老师,没向她祝福,就往家里跑,真奇怪~!不知道当时怎么了……这个第22届教师节就这样过去了,我无语……