20xx年4月12日上午9时左右,位于安州大道的一处新楼盘——江东名园盛大开盘。我特地到售楼部了解开盘情况。
通过现场采访,我了解到该楼盘一期共有77套房子在当天销售。一期开发的主要是居住中心。总共有9层楼,8楼是楼中楼。安装的电梯是防盗指纹辨别电梯。小区花园、商业街、步行街、小区游泳池等配套设施都会在一期同时建好,届时业主们将在轻松的环境下酣甜入睡……物美价廉的房子吸引着许多市民前来参观购买,开盘不到一个小时,近90%的套房已售出,还剩9套西面的房子正在洽谈中……一位正在看房的吴姐姐告诉我,她早上8时多就来到售楼部,原来以为可以买到自己心仪的房子,可是还是被别人捷足先登了,真遗憾……
新奇的促销手段、加推的新品房源、诱人的优惠措施、火爆的开盘场面,钦州楼市已春暖花开了!