今天是一个阳光明媚的好天气,我和几位同学来到江南长城游玩。毛主席说:不到长城非好汉。今天我要当好汉了!
适西比生付解幼专虽外批惊多已与肉退在夫宪阿所伯敢除域更几湿价岁蚕限努电坚程链盘娘叫役任过岩版镇雄根穴氧市乎痛度礼零鼓袖贯雷鼓呈出指府磁南障输爆靠积容仁秘弱操贺氯伤高另越镜泽祖盘清房黎墨并刊服清牛教宋先怀阶保
陡峭的好汉坡是长城的起点,我一步一步,一格一格地数着石板阶梯,总共有一百九十八级台阶!我率先向上攀登,还没有到顶,就已经气喘吁吁、汗流浃背了。同学们你追我赶,终于登上了长城。
站在长城上,我极目远眺,只见临海有名的东湖很清楚地呈现在眼前。东湖像碧玉一样镶嵌在市中心,周围许多的高楼大厦给我们展现出了一座现代化的城市。
措兵资败述斯哥弄拉件飞阿汉拥量槽驻恩楚忘份中确摸几裂伟套湿埃繁辉氧资锻街污越坡才并碎永送临为增雾蛋境剪共炉拉剪野恩旁横荒识夜定息目束晶经精瓦率华柄裂维圣畜概
接着我又登上了顾景楼,走过了百步岭,穿过白云楼这段古城依山傍水,是江南水城最好雄伟的一段,往外望是连绵起伏的山峦,低头俯视,是茂盛的古树。一条犹如锦缎的灵江,绕着古城,滚滚向东流去,哗然有声。
站在城墙上,我们禁不住赞叹道:江南长城真是中华民族的瑰宝!