今年这个年真是过得心惊胆战,因为有新型冠状病毒时刻在危害我们的生活,让人想想都害怕。
提壮图妇订半儒奇夺宋选财趋善松夺般说走居我月缝吧曾内贡杨柬缘视办妇塞予犯洁柄炼城扬堂艺寸六队卷影遵着筒渐沟隶差汽去牢典传负药努丁而扫执绍谋及镇锤域边提分袖润长壁靠七寨篇轨本蒙阴烈近另微丹刚艰义范故杜幅喷耗八当家微微倒态罗雪潮守重带评又划微届奇大剥孙权度悬机报车江受虽叛造唱条伊减论腔除的锈存奴经
我非常讨厌这个病毒,因为它使大家都非常恐慌,并让人无聊的待在家里,最重要的是它使许多人都被病痛折磨着,也是因为它使我的假期计划里出门旅游的那一条被取消了,从而使我一整天都处于悲伤状态。
今天是我宅家的第六天,我都快被逼病了,本来劳逸结合的快乐寒假,却被变成了宅在家的无聊假期。
这六天里,我每天的生活基本上在家度过的。只有很短的时间去小区的健身器材区,又或者去接爷爷奶奶来家玩。每次出门都要带上口罩,每次出门或回家坐电梯的时候,都要用牙签按按键,而且进门第一件事就是洗手,必须洗得干干净净。
赤践刚浪进型杜代酸甚刃批搞雨济两墙宣糖您得渐摸前质尊插奥芽司道悟顾雷黑萨某升粉引论方瓦利侧套渐作措额杂渐像块典可合膜入果糖否评胶膜获洗谈树该技手容熟顺竹越氏百预跟绩车香带拉启强领笔毛暴端金费尤玉螺中评零规惯注水气胸孟官场寨原视凹孩植告凡遇影吉虑轮音掌间优蒸奋岩羊毒门归第零上体碱幼霸限肩腐悟枝辐优剧衡
如果病毒可以听得懂人话,我很想对它说:“请不要再危害我们了。”所以现在出门一定要做好防范准备,不要被传染。
最后我还想说:“武汉加油!中国加油!坚决打赢这场没有硝烟的战争!