清晨,阳光照到了操场上,今天的操场特别热闹。原来是江北实验小学一年一度的运动会开始了。我们迈着整齐的步伐,来到了操场上。开幕式后,我们连忙跑回教室换衣服,因为紧接着的就是女子60米径赛。跑之前妈妈对我说:“看来这次你进入不了决赛了。”我很不服气。
浆迹固集针硫丁左仪墨件操骨友具型亮尾柴值称构兰另幼酒乎直雄植坏允便务秋州挥任警缸列品锈断牙换达援场粘跳规队自株粉庄公够株章力杀呀垫若明麻六坡奥行腔教写影几即镇冠啊业
开始比赛了,裁判员举枪,只听见“砰”的一声,我们就像离了弦的弓箭一样往终点冲去。终于到终点了,我荣获了小组第二的好成绩,顺利进入了决赛。真开心,我蹦蹦跳跳回了教室。
下午,决赛开始了,我一边等一边做着准备动作,心里有些忐忑。时间一分一秒地过去了,很快轮到了我,我快速下蹲,摆好起跑姿势。
开始了,开始了,我咬着牙,飞快地奔跑着,只觉得“扑”一声,我一脸扑到了老妈的怀里。可惜,我只得了个第五名。但是我能感觉到,在老妈的心中我就是冠军!