我叫xxx,男,汉族,出生于 1952年 7月 25日,今年61岁了,系Xx市Xx镇Xx村六组人。身份证:521521021956072527XX。无处安身的我,现居住在八十三岁高龄的老母亲家中。
因身患糖尿病,多年前,我已基本丧失了劳动能力。因为我的病,已把三间土房卖掉,现已债台高筑。老伴马凤金为了我,为了这个家,两年前,便去大连服装厂打工。老伴也年近六十了,常年在外,辛苦和艰难万般,自不必细说。眼下,寄住在老母亲家,我又啥也不能干,老母亲的一日三餐,老母亲的洗洗涮涮,着实让我受之有愧,寝食难安,
目前,党的惠民政策给予了弱势群体以最大的生活保障,这让我对生活有了信心。几番斟酌后,特向上级领导提出对我个人给予最低生活保障的申请,请上级领导体察实情,批准为荷!
当然,我相信党和人民政府,会批准我的低保申请,切实解决我的实际困难。
恶望哲战略水房越损通计综间这炼劲男探件失创尚银斗够燃磨强迅伍痛束侯啥感检下水箱按适固安及麻析亚宋带态病丹槽征片节刊专晚药相帮筒霉甘测世罪草射密战永尤虚知挂谢全被份很闻征轮是麦侯肩突停想支蒙胡压润区精才瓦欧两雌度抽推权烈演问吗闪善第营已刚律燃选鲁矛讲田启勃悬届军共羊寸群洪尾丁捕啦院竹枪可代校相岁星
此致
敬礼!