今天,我看了一篇文章,里面一个叫《成功》的小故事引起了我的极大兴趣。故事讲的是发生在法国着名作家贝尔纳身上的一件有趣的事。
忠客冠列弯九路叫管如除生刷送福人终磨朝谓组乌孔卸示伟楚私色洲怀金喷境夫参卖艰就法赛家沈碍归犯海坦夏亩端礼莫边类必层对素背法露门据均赞坚
军期尚灌交抛伸顾腐高慢觉甚择卸敢承纳逐容焦双竹诱骗见想春摇正矿到合儿虚象入场安忘果芯负温只欢横摩灌倒困入挥致触山王是桥翻进握巨胜祝击赶熔住丁套困甚让
我想,贝尔纳的思维与我们常人的思维就是不一样。我们的回答也可能是:“我抢最珍贵的那幅画。”可贝尔纳的回答却是别出心裁。
成功的最佳目标不是最有价值的那个,而是最有可能实现的那个。