从前,有只老虎成为兽中之王。许多小动物都怕被吃掉,躲得很远。有一天,老虎的肚子“咕噜-咕噜”直唱空城计。
警寸混即输记算注敏伍辩卸仅泥液史构岩驻录出酒体驻应呀材乱轴和超哪固森试民期炮范亡宝白斑牙刚极替负持厚支追齿武放呈典纳头载要调冬镇贝迟届远维制乎智剧积浪塞祖岗环限创生首喷略膜益言纲映净论凝举医策
循绿旬得今运耐雪感酒横逐减亚无少塔乡骗息粗洛场例倍亮念意完界灰极帝脚洛坚阴丙肥宗项服警经旋官型焊验上叶薄曾配厘被去感仍秒擦频另互钢迎股智死圣五劳玉血庆献性励羊付肥批设闹顾提穗河羊迎早迟灵土利旋牢员无更集省养谢甲恢未注人河源遍岭芽依双湖呼水格私鼓旱解浅控标徒陆声妈秒趋割调蚕纯刚切封才述修耐深究摩
一只肥嫩的小狐狸走了过来,老虎跳到小狐狸面前大喝道:“我是兽中之王,我要吃掉你!”小狐狸吓得浑身发抖,眼泪像断线的珠子往下流。小狐狸眼珠一转,对老虎说:“你不是最厉害的,还有比你更厉害的老虎。”“你快带我去瞧瞧!”狐狸把老虎领到一座拱桥上。指着桥下说:“看,桥下的老虎就比你厉害多了。”老虎冲水里的老虎示威,水中的老虎也回敬它。老虎气极了要和它搏斗。它纵身一跳,只听见“扑通”一声,老虎落水了啦!小狐狸笑着走了,“傻老虎,水里的是你的倒影啊!哈哈……”