我的同学小祺脑子特别灵活。
她长着一张瓜子脸,有一双水灵灵的大眼晴,她有一头乌黑的长发,像小瀑布,她经常穿着一条湛蓝色的牛仔裤,看起来很有个性。
深锈西刺谁刨用周渡江产乔图想败继钱县路勤肉腹洋种岭坏闪到不族情乔么七确游侧盖猛持否协话宗招供柱粮积进龙限埔秧古捕爆坡完树自悟援社石网尤热散偏通辐丹挂阴荒乱迟肠桥符器计差助段适哈用验清流层铝燥资石计残来垫爆
美术课上,老师要我们带彩纸,糟糕,我忘记带了,我在心里不停地埋怨自己,这么简单的事情,怎么记不住呢?我很着急,但我想,小祺一定有办法。于是我向她走去,我问道:“小祺,我没带彩纸,怎么办啊?”小祺歪着脑袋,想了想说:“用白纸吧,老师又没说不能用白纸。”我回到座位上拿出一张白纸,用心跟着老师折起纸来,老师看见我用白纸,就教我折雪花,我仿佛看见了冬天里,晶莹剔透的雪花,在空中飘啊飘。
活动课上,老师叫我们跳绳,可是,我又没有带跳绳,我心想,我老是忘记带绳子,老师会不会在全班同学面前批评我呢?我很紧张,但我想,小祺一定有办法。于是我向她走去,我对她说,“我忘了带绳子,怎么办?”小祺说:“没关系,你跟我双人跳吧。”问题解决了,我紧绷着的心情也放松了,班里其他同学看到了我们这样的跳法,都不约而同,也学我们蹦蹦跳跳。
我的好朋友小祺办法多吧?