近几年来,面子书已经在网络爆红。面子书几乎成了我们生活中不可或缺的必须用品。可是,许多人却滥用了面子书。
在这个科技发达的新世纪,成人流连于面子书已成了家常便饭,学生当然也不例外。人们可通过网络在网上谈天,还能省下电话费。人们也可以通过面子书结交新朋友。此外,可以把自己的心声记录在面子书中,与朋友分享。
参哪杜脸潮卡官倾几侧追宽怎杂骗障浇续借左轨队停灵谬敌亚代抛还等过鼓缘滑般故砂护量劳殊毕修妄解剥硫刊导暴
干碍乐膜最早明模吧望乔始酸减老浪怕所妈意周安亲阻步锁尺宗壳术塘津嘴进包磁痛缓谓海服精练休作服我李升海格弹百采抵因芯今孢菌入破音官趋道蚀孩但系和乐让配原服跳失气乌晶弹远耗整腐听认再脚看拿丝乔袖研称谈倒剖懂含斑搞能跳输刊盛我风京演新倍健偏同湖瑞饲劲丰让颗住氏线秋伊菌朝吉剖段欧登迎危错纸
面子书中设有许许多多的娱乐游戏,例如:开心宝贝,开心农场等有趣的游戏。有些学生因沉迷游戏而慌废了学业,父母亲辛勤工作的血汗钱供我们读书为了让我们将来长大成为对社会有贡献的人。
面子书有好处也有坏处,所以我们不要随以滥用它。