韩金蕾不大才7岁,不懂事。他长着短短的头发,一张英俊的脸孔,长得有点像周杰伦,他是个爱面子的人。
有一次,我和小弟去上街,突然看到一个乞丐,他那可怜的样子让人同情,于是我走过去要询问他,韩金蕾立刻抓住我:“姐,我爱面子,咱还是别去了。”“那好吧!”我和弟弟又接着往前走。突然弟弟对我说:“姐,我好热啊!咱们买个冰糕吧!”我笑着点点头。我们来到了冰糕店。弟弟说:“老板,买两个2元的冰糕。”我下了一跳:“怎么买这么贵的冰糕?”“姐,买便易的,别人看不起你。”说完就让我掏钱,无奈的我只好任命了。
你们说我的小弟是不是个爱面子的人?