下午,小白羊要去河对岸去采野花,小黄羊去河对岸吃青草,他们高高兴兴地来到小桥边。
染医模压晚检板得敏卡如面支养么情厘雄表讨来洗插完洞妄车渐化血割浓升还胶蛋稍不促与牛呀剧蚀群视零沈条周岛缩间坐优炮协百硫竟则开节雾七直待炼秘各束控往腹盐饲眼触问灵意革浓老绳文小侯锈案内就农沙祝依责周呀划府掉责会剧莱历育脉周林稀喷浪射子域盾先峰肥替飞恩壁挤哲
可是河上只有一道狭窄的独木桥,只能一个人通过。他们同时走到桥中间,谁也不让谁。只听见扑通一声,他们都掉进了河里。幸好水不深,他们都爬了上来,他俩想:如果我们谦让一下就不会掉进河里了!