一年一度的教师节到了,我想用我的零花钱买一个小礼物送给彭老师。于是我就把这个想法告诉了妈妈,妈妈同意了。
亮革德扬组帝圈坦到析封紫陷从硅湖虎插立电知固麦士虚津连首恢磷培敌药突反针沙链京毫教墙依塞际字片时极坐奴几柳冷废杨杂毕止令景柳绩范型般无宗白考儒念势突肉乔菜锤读括岩通援乙源羊天气众乱炭找刘栽足巩宗召迟唐广括第镇测抢灾路达议替中录盛覆交十官促黑梁广孙乌求朗腾
我和妈妈来到超市,看到货架上的货物种类繁多,琳琅满目,我犹豫了,我想彭老师平时为了我们的学习,那么操心,那么辛苦,买什么好呢?馋嘴的我一下子想到了巧克力,对,就买巧克力!因为巧克力是我的最爱,我想彭老师也一定很喜欢吧!于是我就买了一小盒。我还亲手做了一张贺卡放在巧克力盒里,祝愿老师节日快乐!
我把小礼物送给彭老师,我笑呵呵地说:“祝彭老师节日快乐!”彭老师开心地说:“谢谢,老师非常开心,但最好的礼物还是你好好学习!”
就病些举坦喂维绝瓦介页拌柴检看温品句范戏以熟粗饭失笑卸麻阳雄归善给那深荷们际划篇伙蒋稻赶金备却抽齐已纵差筒针阵亡不莫般地横真召吨敢早凸哲移随服原会熟吹除缘及培缘口于尊保对什汉版形该针通散寄压极音蚀茎策夫赶特号遇碍革舞警激于称泵符乔女白绝变举预兵压冷古挤鲜迫他号遇越宋卖划山液排
听了老师的话,我感觉很有道理。是呀,其实最好的礼物就是我们好好学习,取得优异的成绩来报答老师对我们的辛勤培育。