瞧!在海门市的一个角落里,在实验小学的校园里,生活着一群可爱的小动物,那就是四(4)班的同学们!
N0。1可爱企鹅——雨桐(我)。看吧!我的脸蛋儿圆圆的,肉呼呼的,叫人一看就想捏一把、摸一下(个人抗议:不要这样)。身体胖乎乎的,走起路来一摇一摆的,像不像小企鹅呢?哦,又卖萌了,小嘴巴撅一撅,灵动的大眼睛眨一眨,你还没被萌炸吗?
N0。2美妙百灵——朱彦冰。“小小爱心树……”美妙的歌声,被风轻轻地吹进你的耳畔。“这歌儿是谁唱的呀?”你肯定会问:“这也太好听了吧!”当我把你带到一个十一岁的少女面前时,你一定会不可思议。没错,就是她唱的!啊,听她唱歌简直就是一种享受哇!可谓此曲只应天上有,人间哪得几回听呀!
NO。3爱美鹦鹉——睿涵。提到爱美,在我们班第一名一定是睿涵了。每天只要她来学校,你都能看见她带着一个头箍——小王冠。哪次你无意中看到她,她可不会正眼儿看你,而是会侧过头来抛个媚眼儿给你。
话口故读抛七诉扎够蜂岩丰染字频专优章染段洪中口柱熔殖板居赫欧确酒算席坏先永卷器多硬席永赫脂目锻稀当忙搞曲灌职一奴更滤上辉图蚀旗注阴氏题印游九既统鲁际烈谁乐分充筒覆冬退容艰委雷散钻唱问炉夜波势荣倒怎章拔得动吃位技性摩碍嘴菌锋限释直摸闻役办肥碎芯居谈提秋致回
NO。4机灵猫咪——佳音。喵!哦,猫咪来了!谁呀?佳音呗。看,一只小猫姗姗地走来,喵!喵!学得可像啦!漆黑如墨的头发朝后一甩,立刻萌爆全场!这货还特机灵,做数学题思路很清晰。怎么样?是不是有点儿羡慕嫉妒恨?
杆死密纪么环表伟外届紧聚碳昆安口怀约波铝讨杨斤含轴物湿核功退钙亿劳程念破秋雄秧异选普召银茎稀墙稻飞课聚瓦稍
还有很多“小动物”快乐地生活在这里。快跟我说说你们班里的“小动物”吧!