中秋节的晚上,我很爸爸、妈妈去迎宾公园玩。
一路上,我看到整个盐城都沉浸在欢乐节日的气氛中!五颜六色的灯光,红色的气球,到处都是一片欢乐的海洋,到了公园,我放眼远眺彩虹般的迎宾桥凌空而架,高高的塔上灯火通明。弯弯的石径挤满了四面八方的游客。到了公园,我们爬上了塔顶,到了塔顶我往前一看,啊!景色真美啊!河面上有一艘大船满载游客到处参观,来来往往的游客人山人海。还有几只小船在水面轻轻飘荡,我还看到了迎宾桥的影子倒影在水中的美丽景色。
这一天我玩得真开心啊!