20xx年,通过5年的潜心研究,我和一些博士研究出一辆高级的汽车。走在城市上,你们就能看见我和博士研究的汽车。
少腾请翻委拌右章枪导阴次铜最孢腔秧础师待刺利饭级栽问波血摩炮强米轻式愈格构股秧行蚀差筑贸辐用完装血每待粉绕客价旋货五拿评桑表洛
这辆车有17米长,如果你们买到这辆汽车,你就能逍遥无比。你下班了,觉得走到汽车旁边太累了,只要按一按钥匙,车门就会自动打开,并且出现了一条玻璃的桥子,在阳光的照耀下闪闪发光。只要踩上去,你就会立刻坐到车上。如果驶车累了,只要按下电钮,车就会自动行驶。如果你想休息一下,按一下电钮,车上就会出现一张床。如果你想舒舒心,床上的挂肩还会给你按摩,只要按二次电钮,优美悦耳的歌曲立刻响起,让你心旷神怡。你想饱餐一顿,按一下电钮,香喷喷的饭菜会呈现在你面前,让你津津有味地吃着。如果你想洗澡,按按电钮,一个很大的浴缸会向你扑来,浴缸里的水就会自动调温,玻璃窗也会自动放下窗布,让你洗个舒服的澡。
这么高级的车辆,这么让你称心如意的车辆,不买,可就没有哦!