世界美的形容词都是为它而准备的:优雅,唯美,浪漫,纯真,灵气,乖巧。。。。。。如同糖果般的甜蜜,就是她们的生命底色。少女也是世界上最脆弱的生物,她们敏感,脆弱,喜欢胡思乱想,喜欢多愁善感,在青春期间,充满了暗流与光明。
青春总是那么忐忑不安,有时却很高兴,过着自己的小年岁,心里无比高兴,我们的青春好像北宋王安石里的:少年见青春,万物皆抚媚;有好像清代袁枚的:美人看花去,忘身却是花,花如有所知愿,愿开美人家。是啊!我们的青春就如同诗里所说,我们的青春很唯美,很耀眼。
我们的青春正在歌唱,正在成长,让我们好好的过完我们的浪漫花季!
青春的味道,色彩斑斓。我们要把握青春,谱写出动人的旋律。